Conhecendo a La Mole
O famoso restaurante La Mole foca em seus diferenciais como a criação de cardápios sazonais, que inovam a cada estação com pratos desenvolvidos com ingredientes diferenciados e criados especialmente para agradar a quem procura por novos sabores.
Além dos restaurantes com a qualidade já conhecida pelos cariocas, em 2001 a rede criou o Piccolo, com a mesma qualidade e padrão La Mole. Um serviço que atende os clientes que necessitam de uma refeição rápida. Disponível em algumas lojas La Mole, apenas em área reservada para o serviço. o segmento serve pratos saborosos e individuais, que ficam prontos em alguns minutos.
O La Mole possui também a opção de entregas em domicílio, que pode ser feito pelo site ou pelo telefone 3460-0800.
História da La Mole
O La Mole foi fundado em abril de 1958, quando o italiano Domenico Magliano inaugurou a pequena Sorveteria e Pizzaria La Mole, na Rua Dias Ferreira, no Leblon.
O restaurante foi se expandindo e diversificando sua cozinha, introduzindo novos conceitos na gastronomia carioca, como o famoso couvert e o medalhão à piamontesa. Com público extremamente fiel, o restaurante do Leblon é o começo da "cultura" La Mole como tradição carioca.
Quando o bairro da Barra ainda era inexplorado, em 1974, o La Mole chegou na região e, desde então, não parou de crescer.
Um pouco mais sobre o La Mole
O nome da casa, La More, foi uma homenagem à torre Mole Antonelliana, localizada em Turim, na Itália, cidade natal do fundador.
A empresa conta com um serviço de entrega à domicilio, por meio de pedidos feito por telefone ou online. Então basta ficar de olho nas novidades publicadas no Tiendeo e logo fazer o seu pedido no site do La Mole.
Confira os cardápios do restaurante La Mole e fique com água na boca!